С появлением маленького троглодита, часто заезжаем в этот магазин, так как он очень удобно расположен и есть все необходимое.
Беру обычно на выбор разного роял канина, котёнку он очень нравится (особенно паштет в баночках), реакция на корм отличная, без побочных эффектов. Иногда беру ProPlan для котят, но там меньше баночка по объёму. Закупаем сразу помногу, так хватает хотя бы на неделю 😅
Вообще выбор очень хороший как для кошек, так и для собак. Раньше частенько с коллегой заезжали в другой филиал возле работы, и она никогда не уходила без вкусняшек для своих кота и собаки. Кстати, относительно недавно появились вет. препараты, раньше их не было в продаже.
Девушки в зале и на кассе очень приветливые, консультации, при необходимости, дают исчерпывающие. Всегда передают «привет» питомцу, а теперь мой питомец, после сытного обеда, передаёт «привет» вам. Спасибо 🐱
veimala, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!