Регулярно делаю покупки в этом отдельчике. Помещение маленькое, но с большим ассортиментом товаров. Работают там доброжелательные, вежливые и внимательные продавцы. Обычно я для своей британочки брала только корм Роял канин, а тут понадобилось глистогонное и что-нибудь для нормализации пищеварения. Продавец, молодой человек, был внимателен, вежлив, профессионален.
Особенно запоминается, как он всегда говорит фразу: "Передавайте привет вашему питомцу". Это звучит так по домашнему приятно))) Чувствуется, что магазин заботится о своих клиентах.
Natalya Yuzhakova, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!