Очень тесно!!! Были в магазине вечером после работы 7 ноября, вошли и застряли возле входа, потому что в магазине уже было человек 5. Поблизости полно помещений. Решите вопрос, иначе будете терять клиентов, ибо неудобно, как в переполненной маршрутке себя чувствуешь. По ассортименту и качеству обслуживания никаких претензий нет, все на высоте!
JAKUDZA, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим Вам свои извинения за доставленный дискомфорт. Мы заботимся, чтобы даже в самых небольших наших магазинах был широкий ассортимент нужного товара, именно поэтому не всегда есть возможность располагать большим количеством свободного пространства. Вопрос о расширении формата данного магазина обязательно примем на рассмотрение. Спасибо, что помогаете нам расти и развиваться! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!