Мокрый нос

Магазин товаров для животных
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень не довольна сложившейся ситуацией. Сделали заказ за три дня до доставки, заказ не приехал, звонка не поступило. Позвонила оператору мне обещали передать звонок начальству, ответного звонка так и не поступило. В итоге я вынуждена отказаться от услуг этой компании

Спасибо, что этот магазин есть в нашем районе! Всегда хорошее качество товаров, и вежливое общение!)

Oleg, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

Покупаю здесь наполнитель и корм для своей кошки, всё устраивает, очень нравится отношение кассиров к покупателям

Лидушка, здравствуйте !Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"!

Дополняю предыдущий свой отзыв. Магазин переехал в соседнее здание в помещение с большей площадью. В условиях пандемии это оказалось очень кстати, так как теперь можно спокойно соблюдать социальную дистанцию и не ждать своей очереди на улице. Молодцы! Спасибо, что прислушиваетесь к своим покупателям ❤️

Polina Krasnova, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!

Polina Krasnova написала 2 отзыва об этом месте

Polina Krasnova, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рассмотрим ваше предложение и сообщим о результатах. Будем рады Вас видеть в наших магазинах любой площади!

Polina Krasnova написала 2 отзыва об этом месте