Второй раз в вашем магазине!
Как уже весь интернет понял, нам подкинули собаку. Её ушки купированы, но внутри очень плохо всё, хотя здоровые.
Наша ветеринар посоветовала купить лосьон для чистки ушей: одновременно гигиена и профилактика отитов.
В Мокром Носе была получена консультация, выбран относительно недорогой лосьон.
Так, вы знаете,...
Второй раз в вашем магазине!
В Мокром Носе была получена консультация, выбран относительно недорогой лосьон.
Так, вы знаете, замечательная вещь! Несколько капель в ушко, зажать и массировать. Потом собака сама трясет ушами, всё, что внутри отстаёт и убирается ватным диском. Очень легко и быстро! Благодарю вас за рекомендацию именно такого лосьона.
Но, как и в прошлый раз я ставлю "4". Но это тоже хорошо! Однако, я изучила ассортимент и цены не только у вас, но и в других сетях. У вас некоторые позиции значительно дороже: то на 100, то на 200р, но даже не это главное. На сегодняшний день для меня удивительно то, что у вас невозможно найти одежду на больших собак, только то, что не нужно сейчас (типа дождевик). Я перерыла весь ваш сайт ни че го, даже оффлайн в магазины постоянно разные хожу - тоже ничего. Но на оценку работы конкретного магазина это не влияет.