Друзья, хочу сказать вам только одно: сейчас там работает Олеся и это меня радует, не смотря на то, что я живу далеко от Новосибирской!
Олеся раньше работала в мокром носе в каторжанке(ныне Спар) на пархоменко. Как приятно было заходить к ней за покупками, и каково было мое разочарование, когда каторжанка закрылась и мокрый нос исчез ;(
В общем,...
В общем, уважаемые, кто читает этот отзыв, со мной согласятся все, кто знает Олесю. Этот человек любит свою работу, а ее любят ее покупатели.
Я сегодня ехала специально на Новосибирскую , что бы посоветоваться с Олесей о режиме питания моего животного. И каково было мое разочарование, когда я ее там не увидела. А потом, из-за полок увидела улыбающуюся Олесю₽) она мне уделила минимум 20 минут, мы с ней поговорили и поделились всеми проблемами и вопросами , связанными с моим животным .
В общем, это продавец и человек и больших букв П и Ч) спасибо , что у нас есть такие продавцы и желаю сети магазином мокрый нос таких-же специалистов.
Как вариант, Олеся могла бы проводить продавцам мастер -классы. Она реально высший спец и любит свою работу !
Целую , Даша и кот Игорь 🐈
P.S. А то, что открылось на Пархоменко в павильоне - это так себе. Там продавцы не понимают где они и зачем они там находятся. Элементарных вещей не понимают , элементарных продуктов не знают… 🤷🏻♀️
Nebo, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы и работы нашего сотрудника ! Ждём Вас снова в магазинах "Мокрый нос"