Это какая-то дикость!!!! Я не знаю, кто руководит этим заведением, Вы хоть бы проконсультировались у юристов! С начала учебного года родителей детей, в том числе и малолетних детей с 4х лет, которые здесь занимаются просто затравливают, выгоняют, говорят, что родители не имеют к своим детям отношения, например, ребенок в 4 года имеет отношение к клубу сам по себе, и поэтому родители не имеют права находится здесь. Это написано в приказе этой организации!!! Уважаемый руководитель, по законодательству РФ родитель действует за своего ребенка до 18 лет, ребенок не может быть полноценным и отдельным самостоятельным участником любых правоотношений, более того родитель еще и оплачивает занятия!!! Они далеко не бесплатные. Сегодня последней каплей родительского терпения и хамского отношения было то, что из тамбура, который великодушно предоставила администрация для тех же несчастных родителей, вынесли все сидения, чтобы уже совсем издеваться над родителями и бабушками по полной программе. Какая-то совсем старенькая бабушка оперлась на стену, и вынуждена была так стоять, ждать своего малолетнего внука. Родители после работы, отпахав по 8 часов, даже не имеют право присесть за свои же не малые деньги!!! Это ужас какой-то, откуда такая ненависть к людям и полное неуважение. Охранники говорят- вы вообще должны находится за территорией!! Это где же такое написано, в каком законе???Если вами не будут приняты меры, я не поленюсь и напишу в Мэрию г. Новосибирска и Прокуратуру Новосибирской области, пусть разбираются с этим кошмаром, если вы не в состоянии это сделать!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, благодаря которому мы можем ещё раз разъяснить ситуацию.
На основании постановления Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п и требованиями методических рекомендаций МР 3.1/2.1.0184-2020, утвержденных Главным государственным врачом РФ 25 мая 2020 года, был ограничен доступ посторонних лиц, не связанных с деятельностью спортивного комплекса, в том числе законных представителей (родителей занимающихся) на территорию СК "Молодежный", а также требования по соблюдению социальной дистанции и ношению защитных масок обязательны к исполнению.
С 24 марта 2021 года согласно постановления Правительства Новосибирской области от 23.03.2021 № 71-п, снята часть ограничения, в том числе на нахождение посетителей на территории спортивного комплекса. На сегодняшний день посетителям разрешено нахождение в спортивном комплексе при обязательном соблюдении масочного режима и с условием присутствия одного посетителя на 4 квадратных метрах.