• Новосибирск, Северная, 37 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Совсем оборзели, вы перечислили, что хлеб дорогой, потому-что сложен в изготовлении.

Что изменилось, с тех пор, когда он был 70руб, что усложнилось пр-во, или сырье стало дороже?

ваши подьемы цен, не реальны. ждите гостей.

6 комментариев

• В пятерочке нормально по ценам

• Здравствуйте.

Спасибо за ваше мнение. С недавних пор мы все живем в новой экономической реальности. К сожалению, цены начали расти на все. Все виды сырья, упаковки и расходные материалы для производства подорожали в разы. В целом, себестоимость производства за последний месяц сильно выросла. К сожалению, мы не смогли долго держать цены на прежнем уровне и поднимаем их наравне со всеми другими производителями продуктов питания. При этом у каждого покупателя остается право выбирать в магазинах те продукты, которые больше нравятся по вкусу и подходят по цене. Выбор достаточно широк.

• Вы сами думаете, что пишите, за 350гр.-80 руб., это наценка 300%

• Откуда у вас информация о наценке? Вам известна себестоимость изготовления бездрожжевого хлеба из цельнозерновых сортов муки? Или вы пытаетесь сравнить его с обычным хлебом общеизвестных хлебзаводов города?

Не стоит этого делать. Затраты на производство бездрожжевого хлеба несопоставимы с затратами на производство обычного хлеба, также несопоставимы и объемы производства. Из всего этого и складывается себестоимость.

Мы не понимаем претензии. Мы же выше написали: не устраивает цена - можно найти варианты хлеба подешевле. Выбор есть всегда и у каждого.

• Ваша булка весом 350 гр. стоила 70 руб. две недели назад. сейчас она стоит 80руб. А раз вы написали что бы я искал другой хлеб, я оставляю право обратиться в РосПотребНадзор!