Добрый вечер! Нормальный магазин, захожу за продуктами. Замечаний никогда не было, но сегодня удивило равнодушное отношение продавца-кассира на мой вопрос, видели ли они, что внутри упаковок с хлебом, выложенных на полке, летают насекомые. Я не требовала объяснений, откуда они там появились и не делала выводы по поводу качества или условий хранения, вследствие чего в хлебе зародилась жизнь (температура в торговом зале нормальная на мой взгляд, не жарко). Но почему-то сотрудники магазина не посчитали нужным изолировать источник заражённой продукции с полки даже после замечания. Ведь это всё может распространиться по всему магазину. И мне как покупателю неприятно, что так всё и осталось. Пожалуйста, будьте внимательнее к своим клиентам. (04.08.2021. около 19 часов).
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Информация передана руководству на рассмотрение.