Хочется обратить внимание администрации на работу кассиров. Не сдают правильно сдачу постоянно, в частности кассир Князева А.В.
Вечно злые сотрудники. Не удивительно, что никогда нет людей в магазине, хотя в соседних магазинах толпы народа. Что не спросишь грубят. Хотя в общем то сеть магазинов не плохая. Но конкретно этот магазин ужас.
Пятница! Ура, товарищи!💃🏽💃🏽💃🏽
Белое п/сухое винишко из Аргентины по скидке в «Монетке» за 499,99 руб. Видела его точно ещё в «Ленте», но не по такой приятной цене.
Цвет бледно соломенный. Очень ароматное. Пахнет личи и цитрусами. Свежее. Хорошая сбалансированная кислотность. Лёгкое. Если хочется нежнятены, то надо брать! 😋
А вообще в...
Пятница! Ура, товарищи!💃🏽💃🏽💃🏽
А вообще в «Монетке» бывают очень хорошие варианты вина. От крупнейшего импортера премиальных вин-Simple. В частности, как это вино.
Что до самого филиала-не понравился от слова совсем. Сотрудники даже не здороваются после того, как сама сказала здравствуйте.
А ещё может кто знает почему ценник 499,99, а снимают 500?🧐 Как-то раньше не обращала внимание.
Филиалу «хорошо» из-за вина, а само вино, конечно же «отлично»!
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение сотрудников. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Неплохой магазин, с многочисленными акциями и хорошим ассортиментом.Но!!!! Частое несоответствие цены на витрине от цены отображаемой в чеке.
На просьбу продать товар по той цене ,что на ценнике (статьи 437, 494, 500 ГК РФ) - в лучшем случаев получаешь отказ (но "незнание закона не освобождает от ответственности"), в худшем: " Я здесь работаю одна, не успеваю.Не нравится -приходите работать и следите за ценниками..."-дословный ответ кассира.
Вот и возникает вопрос: а действительно ли есть скидки/акции? Если на кассе "бьётся" совершенно другая стоимость.
Добрый вечер! Нормальный магазин, захожу за продуктами. Замечаний никогда не было, но сегодня удивило равнодушное отношение продавца-кассира на мой вопрос, видели ли они, что внутри упаковок с хлебом, выложенных на полке, летают насекомые. Я не требовала объяснений, откуда они там появились и не делала выводы по поводу качества или условий хранения, вследствие чего в хлебе зародилась жизнь (температура в торговом зале нормальная на мой взгляд, не жарко). Но почему-то сотрудники магазина не посчитали нужным изолировать источник заражённой продукции с полки даже после замечания. Ведь это всё может распространиться по всему магазину. И мне как покупателю неприятно, что так всё и осталось. Пожалуйста, будьте внимательнее к своим клиентам. (04.08.2021. около 19 часов).
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Информация передана руководству на рассмотрение.