Берегите себя и не посещайте этот салон!
Недавно делала в этом месте педикюр. Последствия ощущаю до сих пор. Травмировали кожу на стопе и возле ногтей. Во время всего процесса всё было очень резко и больно. о чём я сообщала мастеру, на что в ответ услышала: "Потерпите!". Что, блин?!!! Потерпите, серьёзно?!
Откуда таких мастеров понабрали, это же...
Берегите себя и не посещайте этот салон!
Откуда таких мастеров понабрали, это же ужас! Изначально планировала сделать покрытие, скраб, парафин. Но после отвратительного педикюра решила отказаться от всего, так как выдерживать пытки больше не могла. И это ещё не самое страшное. Гигиена для салона красоты должна стоять на первом месте. Но не здесь. Мне повредили кожу до крови и даже не обработали!!! Да что это такое?! Мне реально не верилось, что такое возможно в наше время.
Когда пришла домой и решила сделать покрытие сама, то кожа вокруг ногтей начала гореть.
А ходить до сих пор больно. Еду на море и полученные повреждения, конечно, же сейчас будут очень "кстати".
Но что самое главное картина для данного салона похоже обычная. Ранее делала там маникюр. И тоже не смогла доделать из-за мастера-мясника, который просто искромсал мне всю кожу вокруг ногтей. После того визита решила не ходить, но в режиме спешки из-за отсутствия свободного времени в других салонах решилась попробовать здесь педикюр. И очень пожалела.
Добрый вечер!
Спасибо, что нашли время рассказать,нам важно ваше мнение! Напишите, пожалуйста дату визита и 4последние цифры вашего телефона. Мы обязательно разберемся как могла возникнуть данная ситуация.
Приносим извинения за причиненные неудобства и сожалеем, что Вы не получили желаемого результата!
Добрый вечер!
30 декабря, остальное в сообщении отправила