Исходя из своего опыта, могу с уверенностью сказать - это лучший магазин сети! Потому что:
- выбор. Он, блин, огромен! И вроде все те же модели, что и в других филиалах, но выставлены на стендах по размеру, и мне не нужно перелопачивать горы тапок, а потом ждать уточнения, есть ли нужный размер на складе. Удобно!
- сервис. Продавцы - реально...
- сервис. Продавцы - реально заинтересованы, и работают БЫСТРО - не чета, опять же, другим филиалам, где быстрее можно умереть, чем дождаться продавца.. очень благодарна продавцу-консультанту Анне Федоровой, которая работала со мной (а параллельно ещё с кучей народа), не заставляя особо ждать никого! Спасибо!
Некоторые снижают оценки за "навязчивые" предложения доп.товаров - хм.. ну, во-первых, это какбэ работа продавцов, и так почти везде. Во-вторых, достаточно вежливо отказаться - и никто не будет вырывать у вас деньги/карту, оплачивая ненужный вам товар :)
А я очень довольна своей покупкой - двумя парами симпатичных босоножек 😍👍🏻
добрый вечер, eternal_etoile!
Очень благодарны Вам за ваш отзыв !! Действительно приятно получать такую оценку за работу .
Мы рады ,что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием , тк мнение покупателей для нас очень ВАЖНО.
Ждем вас вновь в нашем магазине !