Monro

• Новосибирск, Советская, 37 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 210 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Вчера в обувном магазине Монро,на Советской,37,купила туфли,а сегодня решила их обменять на размер больше ! Позвонила с утра им и без проблем решили эту ситуацию ! Я просто хочу поблагодарить девочек-продавцов за их отзывчивость и тёплое отношение к клиентам !!! Такое в наше время редкость !!! Спасибо вам девочки,Леночке Черненко и кассиру Юлии Черновой !!! Рекомендую этот магазин !!!

• Спасибо за Ваш комментарий! Мы рады помочь нашим клиентам!

• Уважаемая elena.bur71! Спасибо за теплые слова! В наше время отзывы не очень часто пишут, только для того, чтобы выразить свои искренние позитивные эмоции. Вам от души огромное спасибо за то, что Вы поделились своим позитивом и с нами, и со всеми посетителями сайта! Всему нашему коллективу очень приятно!

Носите Ваши туфельки с удовольствием! И мы очень ждем Вас снова, у нас уже поступает яркая летняя коллекция, замечательные новинки в ассортименте сумок, будем рады новой встрече!