На регулярной основе приобретаю обувь в сети данных магазинов. Последний раз приобретала обувь в магазине на ул. Советской. Очень понравился ассортимент, по сравнению с другими магазинами. Здесь будто бы больше выбора. Аккуратно и понятно расставлена обувь, так что на поиски нужной пары кроссовок или туфлей много времени не уйдет.
Что касается...
Что касается сервиса, в магазине на ул. Советской мне он понравился намного больше, чем в остальных филиалах. Понимаю, что большая загруженность и нехватка кадров, но тем не менее, именно в этом филиале мне уделили большое количество времени. Консультант сработала очень оперативно, быстро посмотрели всевозможные варианты, а также наличие моделей по размерам.
Что касается качества обуви, могу сказать, что эта обувь не на один сезон. В обуви от производителей, которые представлены в «Монро» сделаны очень качественно. Кроме того, хорошие гарантийные условия. Цены адекватные.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем и дальше продолжать вас радовать своим обслуживанием и ассортиментом, что бы вы всегда уходили от нас, только с хорошим настроением и любимыми покупками. С уважением к вам руководитель магазина