Сегодня приобрели дочке две пары обуви. А перемерили около 10!!! Приятно удивлена быстрым и внимательным обслуживанием продавца консультанта/Волошиной Анастасии/ Не смотря на конец рабочего дня и немного душное помещение девушка быстро реагировала на вопросы, делала по рации заказ и приносила нужный размер, рассказывала про акции и предлагала нужные дополнительные аксессуары. Спасибо вам, Анастасия!
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Очень приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание Анастасии! Тем более, что Анастасия ещё совсем новый сотрудник и ей очень важно, чтобы её работа приносила покупателям такое же удовольствие, как работа опытных продавцов-консультантов!
Ваше впечатление от качества обслуживания Анастасии обязательно будет учтёно в её оценке деятельности и конечно ей будет объявлена благодарность!
Будем рады видеть Вас в гостях нашего магазина!
Спасибо за отзыв!
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Будем рады видеть Вас в гостях нашего магазина!
Спасибо за отзыв!