Зашли сыну купить обувь к школе , перед самым первым сентября. В магазине был большой ажиотаж, очень много покупателей, особенно у полок с детской обувью , НО не смотря на это, мы не только перемерили кучу обуви, выбрали нужное , но и купили аж три пары ))) В кроссовки приобрели еще стельки, их посоветовала девушка -консультант , за что ей отдельное спасибо , очень классные. Консультант -молодец, быстро приносила нужный размер, забирала не подошедшие и советовала как лучше, Жиркова Мария, спасибо вам за помощь!!!
Магазины Монро мне очень нравятся для ребенка: в детской обуви часто различные акции, хороший выбор и приемлемая цена ))), внимательные консультанты, но стараюсь заходить именно в этот филиал.
Уважаемая Евгения, спасибо Вам за отзыв!
Ваши добрые слова о работе Марии очень обрадовали её!
Приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание и ассортимент магазина и рада, что даже при большом количестве покупателей Вам уделили достаточно времени и Вы смогли выбрать всё, что необходимо для сына к школе.
Ваш отзыв будет учтён в оценке деятельности Марии и ей будет объявлена благодарность!
Будем рады видеть Вас в гостях нашего магазина!
Спасибо за отзыв!