Обувь покупаю редко, зато колготки и носочки выбираю очень часто. Всегда доброжелательные консультанты. Хотелось бы отметить светловолосую высокую девушку, кажется, Татьяной зовут, всегда поможет с выбором, посоветует и подскажет. В последнее время всегда выбираем с ней все. Ассортимент широкий, особенно нравится, что есть тёплые телесные колготки, это редкость для магазинов в нашем городе.
Уважаемая Оксана, спасибо Вам за отзыв!
Татьяне будет очень приятно услышать Ваши слова, тем более, что она ещё новичок и только начинает свой путь! Ей обязательно будет вынесена благодарность за её работу!
Рады, что посещение магазина оставляет у Вас приятные впечатления как от обслуживания продавцов-консультантов, так и ассортимента.
Будем рады видеть Вас в гостях нашего магазина!
Спасибо за отзыв!