А нам понравилось!)) Наконец-то и в наших краях появилось такое симпатичное заведение!
Мне понравился интерьер, лаконичный и стильный, ничего лишнего.
Манты можно заказать в кол-ве 1 шт, 3 или 5. Они сервируются с ломтиком огурца и кусочками перца.
Мне понравился интерьер, лаконичный и стильный, ничего лишнего.
Есть официантка. Она всё приносит, заказ также делается ей, оплачивается заказ постфактум. Всё это немного удивило меня) Думала, тут заказываешь у стойки, оплачиваешь, а потом сам забираешь заказ.
Про манты. Тесто хорошее, вкусное, слеплены скорее как димсамы, не как манты. Но это и неважно) Ни одного рваного, ничего не течёт, весь сок внутри. Ни попалось ничего нежующегося, ни жилки, ни хрящика. Супер! Начинка из говядины, при этом мяса было нормально. И на вкус отлично.
К заказу выдаются перчатки, чтобы не измазаться))) Это круто, молодцы! Кухня открытая, видно, как лепятся мантики))
Ещё заказали по порции салата коул-слоу (50 р.). Порция прямо большая, я не осилила)) И чай чёрный. В тот день чай был в подарок к мантам. Есть не только чёрный, но мы любим только его из предложенных. Чай подаётся в прозрачном тамблере – необычно) И наливается в стильные термостаканы. Их, к слову, как и тамблер, тут можно купить) Без проблем доливают кипяток в тамблер.
А, да! Чуть не забыла)) На выбор есть несколько соусов (20 р.). Я хотела йогуртовый с кинзой, его не было( Заказала острый с чили – вкусный, мне понравился. Муж заказал сметанный с укропом, тоже хороший.
Итог: нам в целом понравилось всё, точно будем приходить ещё!
Helena, добрый день!
Благодарим Вас за столь подробный и детальный отзыв . Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Непременно будем ждать Вас в гости.
С наилучшими пожеланиями, ресторан Monty!
Комментарий скрыт
А это они мне в инстаграме написали, что можно купить, когда я в сторис выложила вот эту фотку со стаканами))
Комментарий скрыт
Нет, но я как раз при написании отзыва подумала, что надо спросить, и спросила)) Как ответят – напишу сюда)
Так, ответили) Стакан 400, чайничек 750
Helena, добрый день!
Непременно будем ждать Вас в гости.
С наилучшими пожеланиями, ресторан Monty!