Moo crew

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 850 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1200 м

Пишу подряд два отзыва о бургерных на ул.1905 года. В том порядке, в котором мы их посетили.

И так. Открытия их мы ждали. Что скрывать, место у нас глухое, хочется около дома чего-нибудь интересного. Радовались, когда они рисовали там на стенах, ставили мебель. Открылись. Мы пришли. Первое впечатление. Всего 4 бургера! Все по 300 рублей! Муж чуть было не развернулся к выходу, убедила его, что прежде, чем осуждать, надо попробовать. Он согласился, ведь у них в меню имеется разливное (неплохое, кстати) пиво. Мне заказать бургер было сложно, глаза бегали, пытаясь найти, что же мне подходит больше всего. Я, например, не люблю горчицу, не люблю острое, много чего не люблю, а тут всего 4 вида и в каждом что-нибудь да есть несъедобное для меня. Почитала ниже отзывы, мол, говорите, что хотите, мы Вам сделаем. Ну... я вот как-то неболтлива, ещё я стесняюсь, особенно, когда заходишь в заведение, а там никого, только 3 человека, которые тут работают, и вот эти шесть пар глаз смотрят (как мне показалось, оценивающе) на тебя, потому что больше не на кого смотреть.

Ладно, выбрали там что-то, с сосисками, в итоге одинаковые взяли, я попросила горчицу не добавлять. Пиво попросили. "А разливного нет!" Вот если бы они это сказали ДО заказа по бургерам, муж бы точно ушел, если бы он был один - тоже бы ушел. Но он встретил мой грозный взгляд...и мы заказали морс.

Ребят, ну я не понимаю, правда. ОДИН вид пива в меню, и его НЕТ! Да, у вас другой формат заведения и пиво не главное, но вы сделали бонус в его лице - соответствуйте. Да, вы предложили крафт в бутылках, но я не люблю пить в заведениях пиво в бутылках, И да, на него ценник тоже высок для вашего заведения, ведь у вас главное бургеры, а не накрутка на пиво.

Ладно, едем дальше, бургеры. Очень хотелось попробовать, что за ингредиенты там могут быть за 300 рублей-то. А оказалось, ничего особенного. Вот вообще ни-че-го. Котлета, которая слегка отдавала мясом, зато весь бургер напичкан каким-то луком, соусами, все это валится, кушать неудобно. Булка вкусная - да, оригинальная идея с пакетом, в который можно "завернуть" бургер, типа треугольников для пиццы в пиццериях. Кстати, то, что один бургер без горчицы - никто не указал, какой именно, он, конечно, попался мне. Тоже маленький, но минус. И вот таких минусов маленьких - во всем. Я даже не знаю, как оправдать те три звезды, что я ставлю. Скажу лишь, что снимаю две за то, что дорого и не вкусно.

Пример, девушка, сидит у окна в ноуте. Мы пришли, она кинулась пол мыть, потом она же морс нам несет, я вот не успела отследить - мыла ли руки она... Я понимаю, вы стараетесь сделать формат "своей" бургерной. Но вот он у вас такой и получается. Что заходят только свои ребята, которые кричат "Привет!", радостно плюхаются на стул, и начинают разговор о том, как у кого дела. А нам, "чужим", там неуютно. Хотя мы живем в соседнем доме и часто не успеваем приготовить ужин, и вы открылись очень удачно, но...мы скорее всего не придем больше. И без обид, несмотря на рекламу в Инста и прочие милости протянули б вы до весны и то хорошо. Извиняйте, ещё раз, но правда моя вот такая. сильно больно не кидайте тапками и всем остальным. Советую первым делом обратить внимание на цены!

Дополню немного отзыв, что-то я слишком хорошо к ребятам отнеслась сначала, А они оказались гораздо глубже. После оперативных ответов официального представителя, снимаю два балла за грубость в комментариях, неуважение к клиентам, наплевательское отношение к замечаниям. Если захочется бургеров отправлюсь к ближайшим бургерным, таким, как "Упечи бородачи" и "Томагавк", где клиента уважают, ценят, заботятся о нем, к тому же цены у них в два раза меньше, чем здесь. А тут пусть продолжают хамить и "тыкать" - такое у них лицо, как они уверяют в комментариях.

спасибо, дружище

• Извините, что не оправдали ожиданий. Пока!

• "пока!" - это в смысле "до свидания"?

Звучит неоднозначно)

• а!

Ну, бывайте.

• Что и следовало ожидать, не понравилось, "Ну и фиг с вами!". Вот такой подход к клиенту - не залог успеха. Ага

• вы же на отзыв этого автора написали "пока". или вы что-то другое имели ввиду???

• Написали, да. Уточнили, что это не в смысле мы пока не смогли оправдать ожиданий – потом оправдаем, а в смысле прощание, поскольку из отзыва следует, что девушка и ее муж к нам больше не придут.

• полистала ваши ответы в других отзывах. оказывается ваше "пока" это дружеское окончание беседы. но именно в этом отзыве звучит совсем не так. скорее как "не понравилось - отчаливай".

• Окрашивать как это звучит – дело каждого. При личном контакте, вы бы увидели, как на самом деле мы говорим это "пока". Фламперы, как и комментаторы НГС, к сожалению, рады любой возможности развести бурю в стакане и перекрасить белое в черное. Так и в этом случае.

А про "не понравилось - отчаливай" – у нас, действительно, нет цели угодить всем, и мы не всем нравимся. Мы считаем, что это норм и так и должно быть. Поэтому и попрощались.

• В моем отзыве прозвучало: "Скорее всего не придем больше!". Я и оценку не самую худшую поставила, я надеялась, вы захотите исправиться, а в ответ услышала прощание, обидно как-то

• ну то есть ожидали, что вас начнут уговаривать. Как мы и догадывались. Не будем

• Нет, меня не надо уговаривать, вы ошиблись. А догадываться ни о чем не надо, надо спрашивать. А после такого хочется войны с вами уже, к вашему сожалению.

• только что написали, что надеялись, теперь снова нет. Воюйте, раз хочется

• я сейчас дико извиняюсь...вы сначала одну оценку поставили, а потом из-за ответов дополнили отзыв, и сняли звезды? На мой взгляд это как-то не совсем правильно. Почему Вы так себя не уважайте, а вступаете в спор и пытаетесь что-то доказать? Вы высказались, вам ответили. Сделали свои выводы о заведении и забыли его. Это вот только моя точка зрения и не более. Теперь мне самому хочется сходить и лично всё посмотреть))) спасибо за отзыв.

• Прислушаюсь к Вам, как к Уважаемому мной Фламперу. Но звезды поднимать не буду - тут все справедливо, были одни, а после общение на Флампе - остались другие звезды.

• со звездами сами разбирайтесь) это просто моё мнение, не более. А нервы из-за этого трепать себе...ну не стоит оно того :-)

• Афигеть ответ офпреда😲

• это вам не это, а самая настоящая обида до фибр и жабр души😁

• Видимо, сильно обидела, хотя цели такой не было, даже немного стыдно теперь ходить мимо них(

• Два раза в официальных ответах фраза про на фиг, которая написана с двумя ошибками в слове. Этот официальный ответ уже все говорит об этом заведении.

• Ой, а может это девушка из "ноута"выбежала. Мыла полы и пробегая мимо...о,чудо... стала "официалом".Руководство!! При любых смущениях,обидах, злости на клиента и "нафиках" умейте "держать лицо"!!

• Дак у нас именно такое лицо – его и держим. Извинились, попрощались, нафик, повторяем, никого не отправляли.

• такое же возникло ощущение после прочтения первого коммента офпреда: однозначно злоумышленники пишут от лица маленькой, но милой бургерной...)

По существу: мне грустно, что на полновесный отзыв с минусами и плюсами автор слышит "пшла-на"; про обращение на "ты" — вообще без комментариев, так и хочется взять и подарить учебник Родная речь-5 класс.

• в третий раз повторяем - мы никого нах или нафик не посылали. Нам написали негативный отзыв и сказали, что не придут больше - мы извинились и попрощались. Понабежали оголтелые фламперы и развели хоррор.

И считают себя адекватными экспертами после этого.

На "ты" мы обращаемся намеренно. Если кого-то это задевает, нам можно это сказать и мы обратимся на "вы". Ничего зазорного в этом нет.

• как вы думаете, "оголтелые" фламперы пишут для того, чтобы заведения могли что-то исправить, или чтобы услышать "чао-какао" или еще какое-нибудь фирменное прощание?)

• что исправить на основе этого отзыва? Перестать класть лук в бургер, в котором лука нет? Не мыть пол? Купить ещё кеги пива, несмотря на то, что они физически не входят в нашу микро кухню?

А что исправить на основе комментов оголтелых фламперов? Начать облизывать вас всех? Мы конкретно не будем этого делать.

• есть пример — отзыв gtb_alex, там оценка ниже, но вы ей не говорите "пока", а по существу отвечаете и ответ приятно читать, несмотря на тот же "бро-стайл", тубзик, все дела) ну реал: чувствуется и эмоциональный окрас, и желание исправить недочеты. И облизывать там некого, потому что при прочтении отзыва ни один флампер не пострадал/не офигел и не оголтел)

• всё верно. Потому что мы каждый раз решаем хотим мы с человеком продолжать разговор или нет. Там был объективный отзыв и мы по порядку на него ответили, а для себя распечатали список всех косяков и к сегодняшнему дню все исправили. В данном случае отзыв не объективен, поэтому смысл продолжать разговор не было, на наш взгляд.

• А что по поводу цен? Мне интересно было, что в вашем бурегере стоит 300 рублей? Или вы теперь со мной не разговариваете?

• мы с вами второй день говорим. Цена состоит из стоимости ингредиентов, прочих затрат и маржи. 300₽ в нашем бургере не стоит ничего

• зачитался я комментариями ))) ну оно вам это надо было?))) или черный пиар - тоже пиар? Лишь бы говорили. Я теперь конечно обязательно к вам загляну)

• Захотелось миру поведать! Рефламп!

• Спасибо за поддержку!

• Мда... При такой обратной связи "пока" скоро вам скажет нск.:)))

• если нск, этому будет рад, значит так тому и быть

• Ну зачем вы так не конструктивно?!

• на наш взгляд, мы себя максимально конструктивно ведём. А твой коммент про нск не конструктивен, опять же по нашему мнению

• Ой извините, пока-пока)))

• шикарная беседа, особенно радуют перлы представителя тошниловки

• вы главное слюнями от восторга не подавитесь

• хамить на флампе - это, конечно, новая мода, и вы хватаетесь за это совершенно необоснованно, но дело ваше. Не подскажете сколько лет официальному представителю вашего заведения на флампе?

• пожалуйста, покажите где мы нахамили. 32 года

• ваш ответ в два раза превзошёл мои ожидания. Читать вас неприятно, и конечно посещать желания не возникает, хоть вы и собрали все наимоднейшие вещи успешного бизнеса в Новосибирске - бургеры, крафтовое пиво и неадекватное поведение.

• ...иногда возраст приходит один ©

• Ответ оф преда сделал мой день. Управление репутацией? не, не слышали.

• Очень странно всё....

• С таким оффпредом контора долго не проживет.

• Вот и я о том же им говорю, а они отвечают, мол, все норм, так и надо, ну им виднее))

• Станислав, вот именно так выглядит смертельная обида:)

• А чему мы собственно удивляемся? Мы живем в большой деревне, где мелкие забегаловки разговаривают через зубы, а огромные компании, типа Леруа сами про себя отзывы пишут, такова бытность нашего города...

• На недавно прошедшей маркетинговой конференции довелось послушать небольшой доклад основателя этой бургерной. А суть доклада такова: они создали формат, атмосферу, и им пофиг, если кому-то это не понравится. Уверены, что свою аудиторию найдут и так, а пытаться специально понравиться, а уж тем более выходить на клиента посредством рекламы - это не про них (в общем я именно так уловила суть выступления). Моё мнение - подход провальный. Но это дело не моё, пусть работают как считают нужным. Только вот клиентоориентированность при таком подходе полностью отсутствует - а это может не понравиться и тем, кому бургерная изначально была симпатична.

Эх, название хорошее, жаль, если ненадолго...

• Скорее всего, они найдут свою аудиторию, но она может оказаться недостаточно большой, что не позволит им заниматься любимым делом. Название мне тож нравится, прикольное). И да, тут правильно написано, что, к сожалению, от оф.преда не зависит "процветание" заведения, но оно зависит от соотношения цена-качество напрямую. О том и отзыв мой, что здесь - не соответствует данный параметр, по моему личному мнению.

• Какой-то трэш. Я в шоке. Сначала один отзыв почитала и была в шоке от ответа, потом другой... И потом ваш... Слов нет. Такие "официальные" ответы привели в ужас. Мне кажется они в своем заведении могут до слез довести. ХД Пиар или нет, но не хочется туда как-то.

• Они говорят, это их фишка, может, кому-то нравится, а мне - нет, Вам тоже)) Им виднее, их бизнес, что хотят, то и делают

• Ребят, топите дальше, лично у вас не был, но теперь желание появилось, адекваты!

Пригорает от ваших "Гостей" и тем более посторонних с ярко выраженным ощущением своей важности.

А фламперам офтопикам хочется пожелать немного повысить IQ, почитать книжки без картинок, и все-таки закончить детский садик))

Нападаете на ребят, которые делают и стремятся, думаю ни один из вас ЧСВэшников не отважится прийти к ним показать свой камент и сказать, ну давай мне попробовать свой бургер.

Ох горит, прям с таких ;№"!".

Офпред, все верно делаешь, жарь и готовь как считаешь нужным, а всерьез принимай слова сказанные лично в лицо)) А то устанешь мараться)

• спасибо, дружище