Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Второй год обращаюсь за туром в "Море рядом". Трудно определяюсь с выбором отеля, но Ирина Прокудина и Екатерина всегда уделяют достаточно времени и предлагают хорошие, проверенные отели, согласно моим многочисленным пожеланиям. Конечно же буду и в последующие разы обращаться только в "Море рядом", учитывая что в этот раз мне не повезло с туроператором Coral travel, которые не сообщили что на сутки раньше должны вылететь из Турции и мы остались буквально на улице по их вине. Но Екатерина, несмотря на довольно позднее время в Новосибирске, все разрулила с максимальной ответственностью и скоростью, в отличии от Coral travel, до которых даже дозвониться было сложно, не говоря о дальнейших действиях которые должны были они совершить для исправления их ошибки.

• Алёна, спасибо за ваши тёплые слова, которые вы пишете несмотря на то, что произошла эта неприятная ситуация! Мы обязательно добьемся для вас компенсации по этому случаю. И конечно же постараемся, чтобы следующие путешествия обязательно были приятными во всех отношениях!