Полёт в Сочи 26.04.22 удался на славу😊 Яна посоветовала нам отель Бархатные Сезоны и мы были просто в сумасшедшем удивлении и радости.... Как же там всё хорошо!!! В номере, на набережной, на территории отеля праздники, песни, танцы, детские площадки, прачечные, магазины.... Парк хороший с птицами, которые разгуливают без клеток).
А главное если...
А главное если будите там, то сходите в кафе вермишель!!! Такая там подача и вкуснота.... Пальчики оближешь.
Елена, спасибо за вкусный отзыв! Бархатные Сезоны действительно хороши, наследие Олимпиады 2014 :) Хотим сказать, что рады видеть ваши счастливые лица на фото, значит не зря делаем свое дело. Будем и дальше стараться, обращайтесь обязательно!
Божечки, как же приятно это читать! Будто сама там побывала! 🤗
Ну, красавцы вы, конечно )
Автор, похоже Вас связывает что-то личное с этим турагенством😏
На самом деле так уже и есть🤭тк я и пол родни уже начали кататься раз в 4 -5 месяцев на моря))) это нас уже приучили спец. ценами из группы с горящими турами...! В ноябре 2021 г очутились в Египте за 80.000 на троих всё включено!!! Мы в ☺✨