Отдыхали с семьёй. В общем впечатления не плохие. Номер стандартный довольно комфортный. Из минусов-штопор имеется только в люксе и, чтобы открыть бутылку вина нужно в ресторане заплатить за каждую бутылку 150 рублей! В руки штопор не дают😅 Массаж в спа центре впечатлит разве что того, кто никогда не был на массаже..не стоит тратить на это деньги( лежала и мысль была одна-скорее бы он закончился). Завтрак был достаточно приличный, единственное пожелание-кроме чая и кофе включить в него какой то холодный напиток. В целом не плохо, вай фай работает, полотенец достаточно, одноразовые принадлежности, халаты и тапочки имеются, достаточно вежливый персонал! Спасибо за отдых!
PS сок на фото куплен отдельно)
Галина, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку. Хочется немного уточнить про 150 руб за открытие бутылки, это абсолютно нормальная практика, как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях и в случае, если гость приезжает со своим алкоголем мы обязаны взять с него так называемые "пробковый сбор", т.о. мы проявляем лояльность к нашим гостям и на данный момент разрешаем использовать свою выпивку. Надеемся, что данный факт не повлиял на общие впечатления и ваш отдых был великолепен. Мы обязательно надеемся увидеть Вас в списке наших постоянных гостей снова! К тому же, на 2021г у нас уже заготовлено множество интересных и выгодных предложений! До встречи в сердце Сибири - в курорт-отеле Морозово!
Нормальная практика-это когда в номере лежит штопор))) На отдых этого повлияло, всё понравилось!
Немного хочу дополнить, что не смотря на то, что массаж мне в общем не понравился-основной запрос всё таки выполнен был, боль между лопаток через 2 дня исчезла.