Из расписанных плотно всех дней на неделе понедельник был выбран под Спа для двоих. В первую очередь это говорит о невозможности посетить в рамках всех планов в другое время/день. Решили в этот раз затестить Морозово, рекламится то хорошо, думали будет на уровне с остальными конкурентами.
1. Запись. Звонок, говорю потребность - спа для двоих...
1. Запись. Звонок, говорю потребность - спа для двоих (для пар) с продолжительным массажем качественным. Ответ да, можем во столько то вас принять, спа программа 3,5 часа, 1,5 часа массаж, остальное обёртывание, скраб и чаепитие. По описанию все как везде, соглашаюсь. Мне говорят нужно уточнить время начала программы, перезвоним вам в течение часа. Звонок в 17:00 вечера был с моей стороны. В одиннадцатом часу ночи позвонили подтвердить время (неприятно, но ок). У конкурентов такого не было ни разу
2. Впечатление от места. Приехали, припарковались. Все покрыто льдом и не посыпано, идти по уклону было страшно. Территория обычная, ничего особенного в зимний период времени не увидела. Внутри помещение обставлено достаточно дорого, скорее это расположило (была Надежда на вау эффект от Спа программы, так как видно что в само место вложились, вероятно и отбивают расходы на это хорошо). Но смутило, что нас усадили на стулья посреди длинного коридора ждать приглашения (это было не очень приятно, но ок). Время начала процедуры, мы все ещё в верхней одежде на стульях. Пригласили нас с опозданием в 5 минут (терпимо).
3. Спа. Я так ужасно себя ни разу не чувствовала, а уж тем более у конкурентов ваших, которые с ног до головы тебя оближут и ты выйдешь с приятным послевкусием. Мастер ждала на спа программу для пар подружек, мастер одна!!! Говорила про массаж камнями (я себя ощутила в сумасшедшем доме), была удивлена, что я не с подружкой и говорила, что наверно это не мы были записаны, несла бред. Я уже ощущала, что этим шоком дело не закончится. Нас проводили в кабинет, где ты разуваешься, раздеваешься, тут же вблизи кушетка, тут же душ, тут же столик с чаем. В маленькую комнату впихнули сразу все, но кушетка то одна, а нас двое. Мастер говорит - раздевайтесь, одного человека я провожу в соседнюю комнату. Я спросила, где же собственно второй мастер? Ответ - я одна. На мой вопрос, как вы собираетесь сделать два массажа 1,5 часовых двум людям и скраб с обертыванием за 3,5 часа (включая чаепитие), она ответила - по очереди, один ждёт, другому делаю 😡. Я стояла и думала - вы из меня дуру сейчас делаете?! 10 тысяч рублей, душное маленькое помещение с сыростью (моя шуба точно бы охренела от такого размещения), один мастер (ее труд по ходу тоже обесценен, это же надо 3 часа без перерыва ей поставить работу с двумя людьми, кошмар).
Итог - потратили наш день, специально выделенный под Спа, мы не сможем сдвинуть планы и посетить другое место в другой день, а значит лишили нас части запланированного отдыха, это свинство. Мы отказались оставаться в Морозово на спа, в других приличных местах все было забито под завязку, вы испортили мне отдых. Я не буду ещё раз рисковать своими впечатлениями и ожиданиями, чтобы дать вам шанс реабилитироваться, ну и 100% не буду вас рекомендовать никому, тем более что конкуренты гораздо более качественные не дремлют
какой лучший спа?
Борвиха , рассвет
спасибо)
Про каких конкурентов речь? Очень интересно )
да уж, вот это спа за 10 тысяч рублей!