Такое впечатление, что руководство отеля не читает предыдцщих отзывов вообще и автоматом отвечает на них. Мы, как гости города, по рекомендации знакомых и проездом на Алтай остановились здесь.
4* даже и не пахнет!
4* даже и не пахнет!
Комментарии при брони номера - две кровати или одна - миф, они вообще не раздвигаются и не сдвигаются, доп место - старая и дряхлая раскладушка.
Питание - завтраки норм (но на твердый трояк), всё остальное - ужас, медленное обслуживание и согласны с предыдущим отзывом - меняйте шеф-повара.
Но SPA - вот удивили! Цены вполне нормальные, на некоторые услуги прям дешево. Делали массаж и кедровый пилинг - всем рекомендую, очень понравилось. Напишем им отдельный отзыв и приедем к ним зимой в баню)
Бассейн, территория - красиво, особенно вечером.
Уважаемый Гость, благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что при бронировании номера Вы получили некорректную информацию о спальных местах. Будем признательны, если Вы укажете конкретную систему бронирования или скриншот с некорректным описанием. Так мы сможем в кротчайшие сроки устранить недочеты в описании. Спасибо!
Мы брали стандарт с двумя кроватями и сдвинули сами без проблем.