Morricone pizza&wine

• Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Очень противоречивые чувства остались от посещения данного заведения. Поясню:

🔸 Зашли перекусить, увидели свободный столик на летнике, прошли мимо двух официантов - ни один не поприветствовал новых гостей, т.е. нас.

Очень противоречивые чувства остались от посещения данного заведения. Поясню:

🔸 Свободный столик был грязный, постояли пару минут рядом, официанты проходили мимо и ноль внимания. Ок. Присели аккуратно на края диванов, ожидая, когда же, наконец, уберут. Через минут 10 подошла девушка протерла со стола, убрала посуду, но на столе остались детские карандаши и листок бумаги. Ладно, ждём. Проходит ещё минут 7, и вот, мерси, нам убрали со стола.

🔸 Пока ждали чистый стол, успели посмотреть меню и определиться с выбором. Заказали пиццу мясную и лимонад со смородиной и попкорном. Вроде не много, но ждали заказ почти 40 минут.

Выбор лимонадов, кстати, скудный и очень специфичный.

🔸 Было вкусно, безусловно, тесто пиццы божественное, но не скажу, что это прям самая вкусная пицца в городе, ели вкуснее, буквально в паре кварталов от сюда.

🔸 Обслуживание отдельная тема: официант-девушка не представилась, не сориентировала по времени ожидания, была, мягко говоря, заполошенная, бегала, суетилась, видимо, обслуживая, соседний столик, где отмечали большой компанией какое-то мероприятие. Все внимание было направлено туда, но так нельзя, ведь, согласитесь?!

🔸 Цены не из дешевых, а по сему считаю, что и обслуживание должно соответствовать среднему чеку, а не только качество блюд.

Итог: в очередной раз убеждаюсь в том, что уподобиться «стадному» и тащиться в очередное распиареное место, вовсе не означает получить полное соответствие между ожиданием и реальностью.

Добрый день, Katerina!

Приносим свои извинения, за непрофессиональное поведение официанта!

Помогите нам качественно провести работу над ошибками, подскажите в какой день вы были у нас в гостях и кто из официантов вас обслуживал (имя, внешность, приметы).

Спасибо, за обратную связь!)

• Пицца выглядит аппетитно) А 40 минут это долго для пиццы? Сколько она по-вашему должна готовиться и выпекаться?

• Пицца вкусная, действительно, и очень сытная) Вопрос даже не столько в самом времени готовности, пусть даже и 40 минут, но ведь в любом случае персонал должен предупредить по времени ожидания, а если задерживается заказ, сообщить об этом, чего сделано не было, к сожалению😕

• Добрый день, Katerina!

Приносим свои извинения, за непрофессиональное поведение официанта!

Спасибо, за обратную связь!)

• Добрый день. Были 24.06, около 15-00. Девушка имени не назвала - брюнетка.