Зашли с подругой перекусить после долгого трудового дня, подруга заверила, что мы вполне наедимся маленькой пиццей. И действительно, оказалось вкусно и сытно! Тесто ... ну это отдельная песня, я такого ещё не ела! Очень вкусно! Оценка снижена за грушево-ванильный лимонад, в нем чувствовались только апельсиновые кусочки🤷🏻♀️
Обслуживание👍🏻...
Обслуживание👍🏻 Только опустошались тарелки/стаканы, появлялась официантка тут же подходила и убирала стол.
Уютный интерьер, достаточно просторно, стеллажи с винами, приглушённый свет и невероятная огромная люстра со второго на первый этаж✨😍
Думаю зайду еще😌
Добрый день))
Были очень рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо, что поделились своими впечатлениями))
Мы обязательно учтем все комментарии и поработаем над ними!
До новых встреч)
Добрый день))
Мы обязательно учтем все комментарии и поработаем над ними!
До новых встреч)