Средне! Хорошее слово для описания всего заведения.
Цены высоковаты, была удивлена в салате с тунцом обнаружить там консервированного тунца(если это он вообще), особенно за такую цену.
Средне! Хорошее слово для описания всего заведения.
Брали пасту, стейк пару салатов, пиццу (единственное, что было более или менее вкусно) и коктейли. Ничего необычного, хотя опыту посещения рада, теперь точно знаю куда ходить не стоит)
Добрый вечер, Alyona Sh !
Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно в состав нашего салата "Нисуаз" добавляется консервированный тунец. Мы обязательно учтём все Ваши комментарии и будем стремиться к лучшему! :)
Очень надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс! Обязательно ждем Вас в гости вновь.
Добрый вечер, Alyona Sh !