- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашёл сегодня в обед перехватить пасту с куском пиццы и полирнуть это дело фраппе. Хочу отметить все очень средненькое какое-то. Взял карбонару альденте аж хрустел, в комментариях ниже писали что не стоит брать пиццу в кусках, скажу- это так, принесли подгоревший со всех сторон кусок, больше напонминает брускетту вымазюканную томатом и с сыром в...
Зашёл сегодня в обед перехватить пасту с куском пиццы и полирнуть это дело фраппе. Хочу отметить все очень средненькое какое-то. Взял карбонару альденте аж хрустел, в комментариях ниже писали что не стоит брать пиццу в кусках, скажу- это так, принесли подгоревший со всех сторон кусок, больше напонминает брускетту вымазюканную томатом и с сыром в микроволновке подогретую. Карибский фраппе- очень невыразительный и невнятный напиток сложно с чем-то сравнить. По итогу, блюда проходные, а приготовлены очень плохо. Отдельно хочу отметить интерьер от него веет «неуютом» в помещении жарко, видно кухню и честно кажется что сидишь в столовке. Администраторы стоят у входа, с одной стороны это норм, с другой ну их правда много, одной девушки было бы достаточно. Объективно складывается ощущение что персонала очень много, официантки носятся, на кухне возня какая-то, в общем так себе. Чек вышел, как везде за подобный сет рублей 700. Вино не попробовал, но выбор есть ширазы, пина грыжи и т.п это добавляет бал к единице.
День добрый, stjamlb !
Спасибо Вам за отзыв!
Наша пицца ни в коем случает не готовится в микроволной печи, а запекается в пицце-печи Morello Forni. Технологический процесс делится на два этапа. На первом тесто настаивается и формируется корж, а после выпекается в пицце-печи, где она становится хрустящей.
Очень жаль, что мы не оправдали Ваши...
День добрый, stjamlb !
Спасибо Вам за отзыв!
Наша пицца ни в коем случает не готовится в микроволной печи, а запекается в пицце-печи Morello Forni. Технологический процесс делится на два этапа. На первом тесто настаивается и формируется корж, а после выпекается в пицце-печи, где она становится хрустящей.
Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания и посещение ресторана не оставило у Вас положительных эмоций. По качеству блюд всегда можете обратиться к менеджеру в ресторане.
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и мы порадуем вас нашей кухней!
Из удачного у этого заведения только название)
"полирнуть"🤦🏼♀️да где же вы все понабрались этого???
в гарварде))))
День добрый, stjamlb !
Спасибо Вам за отзыв!
Наша пицца ни в коем случает не готовится в микроволной печи, а запекается в пицце-печи Morello Forni. Технологический процесс делится на два этапа. На первом тесто настаивается и формируется корж, а после выпекается в пицце-печи, где она становится хрустящей.
Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания и посещение ресторана не оставило у Вас положительных эмоций. По качеству блюд всегда можете обратиться к менеджеру в ресторане.
Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и мы порадуем вас нашей кухней!