Morricone pizza&wine

Ресторан
  • Новосибирск, улица Ленина, 6 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зашёл сегодня в обед перехватить пасту с куском пиццы и полирнуть это дело фраппе. Хочу отметить все очень средненькое какое-то. Взял карбонару альденте аж хрустел, в комментариях ниже писали что не стоит брать пиццу в кусках, скажу- это так, принесли подгоревший со всех сторон кусок, больше напонминает брускетту вымазюканную томатом и с сыром в...

Показать целиком

Зашёл сегодня в обед перехватить пасту с куском пиццы и полирнуть это дело фраппе. Хочу отметить все очень средненькое какое-то. Взял карбонару альденте аж хрустел, в комментариях ниже писали что не стоит брать пиццу в кусках, скажу- это так, принесли подгоревший со всех сторон кусок, больше напонминает брускетту вымазюканную томатом и с сыром в микроволновке подогретую. Карибский фраппе- очень невыразительный и невнятный напиток сложно с чем-то сравнить. По итогу, блюда проходные, а приготовлены очень плохо. Отдельно хочу отметить интерьер от него веет «неуютом» в помещении жарко, видно кухню и честно кажется что сидишь в столовке. Администраторы стоят у входа, с одной стороны это норм, с другой ну их правда много, одной девушки было бы достаточно. Объективно складывается ощущение что персонала очень много, официантки носятся, на кухне возня какая-то, в общем так себе. Чек вышел, как везде за подобный сет рублей 700. Вино не попробовал, но выбор есть ширазы, пина грыжи и т.п это добавляет бал к единице.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Из удачного у этого заведения только название)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • "полирнуть"🤦🏼‍♀️да где же вы все понабрались этого???

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • в гарварде))))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • День добрый, stjamlb !

    Спасибо Вам за отзыв!

    Наша пицца ни в коем случает не готовится в микроволной печи, а запекается в пицце-печи Morello Forni. Технологический процесс делится на два этапа. На первом тесто настаивается и формируется корж, а после выпекается в пицце-печи, где она становится хрустящей.

    Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания и посещение ресторана не оставило у Вас положительных эмоций. По качеству блюд всегда можете обратиться к менеджеру в ресторане.

    Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и мы порадуем вас нашей кухней!

Загрузка рекламы