Morricone pizza&wine

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Ну что, летники открылись, а сервис вместо того, чтобы с полными силами встречать гостей, как то пошёл скат вниз... Первый раз в этом заведении были год назад, когда отмечали девичник. В этом году решили повторить поход с подругой, т. К. В тот раз нам все безумно понравилось. И обслуживание и пицца, и шампанское. Салатики тоже были супер.

В этот...

В этот раз были очень огорчёны...Зашли мы перекусить, заказали по салату и лимонад. Лимонад вообще не вкусные, горькие, никаких сиропов, и куча льда.

Такое чувство, что мы должны были ждать, пока он растает, чтобы попить лимонад. 😬😬

Салатики тоже в этот раз не очень: 2 каких то небольшие креветки, и куча зелени. После этого пришлось идти куда то ещё, чтобы покушать.

В общем не хотим больше приходить к вам. 😔

• Добрый день, vvinogradova1103. Сотрудники Morricone всегда открыты к диалогу и, если вкус или подача блюд вызывает вопросы, обратитесь, пожалуйста, к Вашему официанту или пригласите менеджера смены. Тогда мы сможем все проверить и ответить на Ваши вопросы, сразу по факту. Подскажите пожалуйста день, примерное время и место где Вы сидели во время своего визита.