Morricone pizza&wine

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Летники открылись и мы семейством двинулись хоть куда послать в кафе, не дома, не на ступеньках, не на вынос, а прям в кафе, с официантами.

В субботу мест нет нигде, это да, но тут нашлось местечко.

Заказали на 3х пиццу с ростбифом (за 1200 , размер средний)

В субботу мест нет нигде, это да, но тут нашлось местечко.

Заказали на 3х пиццу с ростбифом (за 1200 , размер средний)

Пицца, конечно, огромная, но не очень вкусная, к сожалению. Ростбифом на деле не ростбиф, начинка жирная, теста сильно больше начинки. Ну и заметны местами пригорелости.

Но тут скорее важна атмосфера, по которой мы все соскучились, может в следующий раз лучше будет.

• Lera Lera, нам очень приятно, что вы выбираете Morricone! И если вдруг случилась такое, что что-то пошло не так, Вы всегда можете пригласить менеджера и он поможет разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои искренние извинения и надеемся видеть Вас снова (постараемся, чтобы в этот раз без минусов))