Неоднократно были у вас по будням. Очень вкусная пицца и вино. Уютный зал. Поэтому решено было отметить у вас День рождения. И вот тут вы прям сильно подкачали!
По сути, ситуация начала исправляться только после 10 вечера, когда большая часть посетителей начала уходить.
С 7 до 10 обслуживание было просто ужасное. Мы постоянно сидели или с пустыми бокалами, или без еды, или с кучей грязной посуды, которую никто не убирал.
Чтобы просто была возможность сказать тост, ждали минут по 15-20, пока нам вынесут вино.
Очень хотелось поругаться и уйти, но просто не стали портить себе праздник.
Я понимаю, что пятница вечер - это время наплыва гостей. А тут еще и летник недавно открылся. Но можно же поставить на смену больше людей, нет?
PS В 2гисе время работы указано до 02:00, но в 24:00 нас попросили на выход.
Здравствуйте, tvnuk!
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень ценим, что вы выбрали наш ресторан для празднования своего Дня Рождения.
Здравствуйте, tvnuk!
Приносим искренние извинения за небезупречный сервис и очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий, мы обязательно возьмем на контроль все вышеуказанные Вами пункты, постараемся сделать все, что бы следующий Ваш визит к нам оставил только положительные впечатления!
Ждём новых встреч с Вами! :)
Здравствуйте, tvnuk!
Ждём новых встреч с Вами! :)