+1 фотография
Очень любим Morricone всем сердцем!!!
Хочу отметить, очень здорово, что Вы изменили размер пицц, можно заказать несколько маленьких и попробовать каждую!
Недавно пробывали грибной суп из осеннего меню- безумно вкусный и сытный) Так же в моем личном ТОПе это паста с морепродуктами)))
Приятный интерьер и ненавязчивый и хорошо обученный персонал-...
Очень любим Morricone всем сердцем!!!
Приятный интерьер и ненавязчивый и хорошо обученный персонал- это все про Morricone🥰
Очень хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать подробную связь от гостей!Ждем Вас снова! Скоро зима,а это значит потрясающие новинки зимнего промо!Ждем Вас!