Ну, нормально.
Сначала, хочется сказать, что во всем заведении я был единственным гостем мужиком. Поэтому, считаю, что я, скорее всего, просто не ЦА.
Ну, нормально.
Мне не понятно зачем я сюда могу придти еще раз. Только если мне в этом заведении назначат встречу или что-то подобное, самостоятельно я вряд ли выберу это место. Но еще раз скажу, это только по тому, что я сам себя в нем не вижу. А, не, придумал! ))) Если надо угодить девушке, то стоит идти сюда!
Ел пиццу с ростбифом и медальоны из говядины. Приготовлено, всё очень достойно, единственный вопрос к самому мясу медальонов, назовем это жесткостью из-за старости.
Сервис топ, что для Новосибирска редкость.
Доброго времени суток, Myasnikov Sergey!
Благодарим Вас за такую конструктивную обратную связь! Спасибо за комплименты, очень приятно читать такие отзывы от наших любимых гостей :)
Возьмем на контроль и обязательно отработаем медальоны, спасибо за сигнал!)
Будем ждать новых встреч с Вами!)
Комментарий скрыт
уже можете почитать 😉
Доброго времени суток, Myasnikov Sergey!
Возьмем на контроль и обязательно отработаем медальоны, спасибо за сигнал!)
Будем ждать новых встреч с Вами!)
Доброго времени суток )
«кОлЛеГи» не хватает )))