Morricone pizza&wine

• Новосибирск, улица Ленина, 6 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Давно мне говорили сходить в данное заведение, но всё ручки не доходили. Благо подвернулся случай, 10.06 день рождения моей будущей супруги, а ещё в моём постоянном заведении в которое ходил рядом (не буду называть) , что то всё стали экономить и мягко говоря немножко скатываться всё пошло... Но речь не о них)

Итак, очень приятный и милый...

Итак, очень приятный и милый персонал. Ни секунды неловкости. Всё очень чётко и грамотно.

Кондей шикарно работает (чистый фильтр ибо чувствуется когда меняют постоянно и обслуживают, а когда нет, здесь чувствуется что меняют регулярно, а может чаще).

Мебель мягкая и чистая, уборную может сама Дева Мария или Иисус посетить. Кремушек для рук как и хорошее мыльцо в пыльную погоду как приятный бонус)))

Приятный контингент)

Пицца, вкусненько классно, всё на очень очень достойном уровнем)

Боже, но какая здесь Ризотто с морепродуктами и паста)))) Мммм) выше всяких похвал (тут есть с чем сравнивать и повар боженька) моё почтенье)

Единственное, столики на двоих показались маловаты немного. +10-15 см в ширине и было бы прям в пору)))

10/10 молодцы, так держать)

Желаю Вам успехов и приду ещё раз)

P. S. (Фото больше нет, т.к. всё было настолько аппетитно и реально вкусно, что смолотил даже забыв сфотографировать)

P. S. S. Отдельная благодарность, за презент к Дню рождения и поздравление)))

Добрый день, Алекс! Благодарим Вас за приятную обратную связь, для нас это очень ценно. Своим отзывом Вы сделали наш день:)

Будем ждать Вас в гости с нетерпением:)