Начну с того, что давно не писала отзыв с таким удовольствием ☺️☺️☺️ 28.10.2021 в нашей семье большой праздник, у моей мамы юбилей! Так как мама живет в Академе, искали место для празднования в этой локации! Начинала я искать по 2ГИС по отзывам заведения! Выбор пал на «Морской волк», начала я звонить, спрашивать, перезванивала наверное раз 10 и задавала разные вопросы! На следующий день, поехали согласовывать меню! Елена отчество к сожалению я не помню, подсказала, рассказала, сколько еды надо на наше количество человек! Мы хотели заказать ещё больше, Елена говорит, Вам всего хватит ещё и останется, так и получилось!
В сам день празднования приехали, стол очень красиво накрыт! Скажу сразу БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤 мы довольны!
Особую благодарность хочу выразить Анастасии, Настя спасибо Вам огромное человеческое!
Спасибо большое, повару, Елене, Анастасии! Я искренне советую!!! Нам все очень понравилось 🥰
Олеся, благодарим за добрые слова, Людмиле Михайловне долгой счастливой жизни,
с наилучшими пожеланиями
Маме наши поздравления!
спасибо большое ☺️
Судя по количеству тарелок было человек 8? Сколько заплатили?
да, нас было 8 взрослых и один ребёнок, 16000 с копейками, спиртное и торт приносили сами…еды было потно, стол валился горячего три вида, гарнира много, все большими порциями…все что не съели - все сложили нам с собой! Вкусно отметить и посидеть только своей компанией-очень советую! Это цена ещё, что закрыли весь зал только для нас!
Очень даже по божески. Название ресторана подразумеет, что там более разнообразное рыбное меню?
основное меню как я поняла - Да!!! А вот банкетное, что твоей душе угодно-огромный выбор!
Здорово...
А вы, как я понял, тоже из академгородковских?
а это вопрос… 😃😃😃 сейчас у меня мама живет живет в Академе, сестра с семьей, поэтому я там частый гость, и выросла я там! А с 2016 года живу в центре!
Олеся, благодарим за добрые слова, Людмиле Михайловне долгой счастливой жизни,
с наилучшими пожеланиями
спасибо большое, по поводу обязательно ещё к Вам!