Морской волк

Таверна
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Без прилюдии. Место офигенное! Соглашусь с предыдущим отзывом, что на Академке это лучшее место где можно вкусно поесть и приятно посидеть. По цене не дорого, порции как на убой. Поворам респект!

Просто, вкусно, по-домашнему. Я бы сказал обычная еда, не для гурманов, но мне к примеру того и надо - чтоб попроще, но главное вкусно, да порции побольше) С уверенностью могу сказать, что в "Морском волке" можно сытно покушать за разумные деньги

• Могу сказать , что мужу и гостям понравилось. Но я не особо довольна кухней(( Был салат один и горячее понравилось. Холодец точно нет. Если кто то не особо претензионный к кухне, то можно тут кушать. Я сама неплохо готовлю , поэтому много чего не зашло, к сожалению. Обслуживание было хорошее.

Благодарим за отзыв, хотелось бы узнать какого числа Вы у нас были для анализа работы повара

• Интересно, Морской Волк меня узнают, после написания отзыва?)

Так получилось, что на предыдущей неделе я ел тут постоянно)

Я брал все, что на фото и еще пельмени разок. Мне очень понравилось! Как и тогда - вкусно, сытно, быстро, не очень дорого.

Молодцы)

Artemiy Alexeev-Suslik написал 2 отзыва об этом месте
  • Лучший ресторанчик Академгородка. Тихо, вкусно, по-домашнему. Всегда тепло и уютно. Супчик "Уха" мой фаворит! Ребята, вы крутые!!

P.S: Дизайн внутри это что-то особенное - эти стулья, камни, картины... круто, короче!!

Благодарим за теплый отзыв , всё Вам во Благо!!

Artemiy Alexeev-Suslik написал 2 отзыва об этом месте