Искал мотоблок, обьехал несколько магазинов, и только здесь мне обьяснили что и как работает, завели,проверили еще и сказали звонить если что забуду. Рекомендую однозначно.
Твёрдая двоечка, цена на сайте не соответствует цене на прилавках, некомпетентный продавец, на летние товары повышение цен осенью. Как то несколько лет назад заходил по выбору мотоблока, общался с более грамотным продавцом, возможно это был хозяин, тогда была более располагающая обстановка, в этот раз отпало всякое желание что либо покупать.
Дачный сезон в самом разгаре!
Основные заботы с посадкой остались позади, впереди только поддержание садово-огородных участков в порядке и сбор урожая - клубничка как-никак поспевает... Майские денëчки выдались рекордно жаркими и дачники кругом жужжали и воевали с газоном.
Предыдущая газонокосилка-триммер прослужила лет 10, редуктор от времени...
Дачный сезон в самом разгаре!
Предыдущая газонокосилка-триммер прослужила лет 10, редуктор от времени развалился. Орудие возмездия неугомонной траве, так и норовившей расползтись за оградой, вышло из строя, ремонт не целесообразен.
Вопрос где покупать не стоял. Технику для дачи покупаем в Мотоблоках - это и культиватор и газонокосилки (триммер, электрическая). И в этот раз триммер был здесь вновь куплен. Правда, пришлось подождать пока продавец обстоятельно обслужит других покупателей, такая покупка с консультацией занимает прилично времени.
Удобная косилка работает как миленькая! Пусть и ваша техника служит вам верой и правдой как можно дольше, и пусть будет урожайным год👌
Всю положительную картину "специалист Василий " портит-сначала забыл выдать руль к мотоблоку,затем выдал да не тот!!!Удлинитель к прицепу "Целина " опять же "забыл "положить?или специально не положил???Совет покупателям-ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ САМИ!
Если Вы решили приобрести садовую технику, то обязательно зайдите в этот магазин. Вы останетесь довольны приобретенной техникой и квалифицированным персоналом.
Мы выбирали мотоблок, к нам подошел директор фирмы Сергей Александрович и очень грамотно рассказал и посоветовал какой лучше для нас приобрести мотоблок. Дополнительно, мы заинтересовались бензопилой, триммером и получили подробную консультацию. Всю технику нам проверили, показали как работает и подробно рассказали инструкцию по эксплуатации. Вся техника работает ОТЛИЧНО. Рады их приобретению.
Хотите получить классную технику и радость в душе - не проходите мимо магазина Мотоблоки!