Обалденная контора! Не фирма, именно контора. По крайней мере, если судить по их местному менеджеру.
Прекрасным утром максимально понятно запросил у них конкретную модель мотоцикла в ВК. Ну вот как-то выпадает у них ВК в рекламе, как вариант для запросов. В ВК мне на ночь глядя ответили "Напишите ватсап". Без "пожалуйста" и "вы не могли бы". Ну хоть "добрый день" не забыли на ночь глядя. Почему потенциальному клиенту не ответить там, где он задал вопрос? Зачем заставлять переходить еще куда-то? Ну бог с ним. Написал.
И началось: "Это сейчас санкционка", но "посмотрю нет ли в пути". Ну вы уже определитесь, или санкционка, или может быть в пути. "А какой конкретно нужен мотоцикл?". Ну блин, человек пишет, что очень свежий нужен и там вообще без вариантов, одна модель, какие еще могут быть вопросы у профессионалов?
Слово за слово я прямо в переписке признался, что такой сервис тянет на оценку в 2 балла и все это махровый непрофессионализм.
В результате меня фактически пригласили на разборки, потому что "в моем родном городе за слова махровый непрофессионализм приглашали на встречу". Ну хоть не на стрелку. Уже чувствуется, что человек интеллигентный ))))
Честно признаюсь, отказался. Сослался на преклонный возраст. Так предложили таблеток на ночь выпить не забыть. Ну вот приятно же, что есть еще заботливые люди. ))))
P.S. Заскриншотил переписку, уже не скажешь, что конкуренты гадят.
P.P.S. Уже после этого отзыва сначала получил сообщение от фирмы в ВК с настоятельным предложением встретиться и разобраться, что в контексте предыдущей переписки однозначно воспринимается как попытка угрожать мне лично. Заблокировал. Через минуту мне написал Юрий со своей личной страницы. И снова не с извинениями. Снова заблокировал. Получил от него же сообщение на страничке своего собственного бизнеса. И опять с предложением разобраться... Причем никакого намека на извинения или хотя вероятность того, что он сам был где-то не прав. И снова угрожает. Зачем я вообще туда обратился?! Зато теперь ясно, от кого ждать проблем...
Ребята, вы с этой фирмой поосторожней. Очень агрессивный у них менеджер.
Вот уж не ожидал, что попытка купить не самый дешевый мотоцикл выльется в предложение встретиться и разобраться с последующим преследованием в соцсетях.
хорошую антирекламу они себе делают))