Motor City

Автосервис
  • Новосибирск, Академика Ржанова, 4/10
  • База Тульского 850 м

Из 3,5 лет, что владею автомобилем, 3 из них обслуживаюсь в Мотор Сити и мне всё нравится.

Особенно хочу отметить следующие моменты:

1. Илья, занимающийся поиском и доставкой а/запчастей, работает здесь всё время, что я являюсь клиентом; несколько раз в течение дня позвонит согласовать стоимость запчастей и готовность менять их в этот раз.

2....

Особенно хочу отметить следующие моменты:

2. Всегда выдается акт выполненных работ, отдельно расписана стоимость работы по каждой детали и стоимость запчастей.

3. Ни разу не было, чтобы машину держали долго, обычно утром отдаю, вечером забираю. Также ни разу не приходилось возвращаться переделывать что-то.

Но особенно теплые чувства я испытываю из-за двух событий: 1. когда зимой 2 года назад потекло масло, я подумала на сальник. Казалось бы, мне могли просто заменить сальник и отправить до следующей протечки. Но ребята диагностировали смерть АКПП. Хоть коробку я делала в другом месте, большое спасибо Мотор Сити за точный диагноз!

2. после замены подшипника (в другом месте) загорелся ABS на приборной панели. Почти 3 недели я безуспешно билась (даже датчик ABS 2 раза меняли) с установщиками, в итоге, зная, что в Мотор Сити мне всё сделают за 1 день, отдала им утром машину и вечером забрала в исправном состоянии.

Кстати, свои б/у запчасти всегда можно посмотреть и даже забрать.