• Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 13 — 1 этаж
  • Ключ-Камышенское плато 150 м

Первый раз посетил клинику "МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ", два года назад, так как стали "ныть" зубы. После осмотра, врач объяснил, что боли из-за зубного камня и сказал, что достаточно сделать чистку. После чистки боли прошли в течении пары дней. Неделю назад, стала крошится проблемная пломба поставленная лет 20 назад, и я снова обратился в эту клинику. Врач удалил старую пломбу и поставил новую, предупредив о возможных небольших болях в течении нескольких дней, так как нерв близко расположен к краю зуба. По прошествии недели боли полностью прошли. Оба раза меня лечил врач Ермош Дмитрий Владимирович, лечение проведено на мой взгляд очень профессионально и качественно. Общее впечатление от посещения данной клиники только хорошее: идеальная чистота, вежливый персонал, низкие цены. Всех работников клиники хочу поблагодарить за обслуживание, отдельная благодарность врачу-стоматологу Дмитрию Владимировичу. Рекомендую обращаться в клинику "МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ" всем, у кого возникнут проблемы с больными зубами.

С уважением, "Моя стоматология"

• Добрый день, Николай Юрьевич! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы обязательно передадим слова благодарности Дмитрию Владимировичу, ему будет очень приятно! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и прекрасного настроения!

С уважением, "Моя стоматология"