Так и не дозвонилась ни на один из 4 номеров. Если вы не работаете, так лучше написать на сайте - мы не работаем!
Здравствуйте!
К сожалению, сегодня в нашем магазине произошло неожиданное отключение электричества, что в числе прочего привело к прекращению работы нашей АТС. От имени компании приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Мы надеемся, что это происшествие не повлияет в дальнейшем на ваше желание...
Здравствуйте!
Мы надеемся, что это происшествие не повлияет в дальнейшем на ваше желание совершать покупки в магазинах сети МПС!