Не советую связываться с этой организацией. Перед Новым годом, заказали здесь кухню. Мы у них спросили,про оплату через организацию, с НДС, на, что нам менеджер Алмаева Наталья ответила, что у нас любой вид оплаты. Мы оплатили, но они отказались, подписывать закрывающие документы в налоговую.
Далее мы выбираем бытовую технику, скидываем им паспорта...
Далее мы выбираем бытовую технику, скидываем им паспорта с размерами встройки, на что менеджер Алмаева Наталья говорит,что нам нужны паспорта с купленной техники,а не с интернета д
. Окей, покупаем
технику, скидываем ей паспорта с коробок, купленной техники,но она и на этом не остановилась, сделали ей фото вытяжки с рулеткой,со всех ракурсов,не устроила,говорит надо с далека фотографировать ,хотели уже нанимать фотографа, чтобы ей понравились фотографии. Прошло два месяца кухня так и не начали изготавливать. На этом мы решили с ними расторгнуть договор и забрать деньги. Приехали в офис, попросили номер директора филиала на Советской,дали,звоним Терёшкиной
Анне, берёт телефон, успел только спросить про минутку поговорить, скинула трубку, «не здравствуйте, не т.д.», место этого ,приходит смс, что она запрашивает мой номер,через Getcontact,фото приложу,может директор этой организации увидет и примет меры,по поводу своих «сотрудников» в кавычках