Mr.Doors

Ателье мебели
  • Новосибирск, Советская, 10 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Ужас!)

Нашел компанию в интернете, посмотрел сайт. Понравились гардеробные. На сайте много надписей вроде "Бесплатный замер", "Бесплатный дизайн проект" и т.д.

Решил вызвать замерщика, и заказать гардеробную.

Ужас!)

Решил вызвать замерщика, и заказать гардеробную.

После вечерней пробежки решил зайти в салон на Советской и вызвать замерщика. Со входа, вместо "Здравствуйте" услышал хамоватое- "Вы кто?". Я сказал "Добрый вечер, видимо я ваш клиент, хотел вызвать замерщика для заказа гардеробной".

Девушка спросила, есть ли у меня проект гардеробной? Я сказал, что нет, именно поэтому пришел к ним. На это она сказала, чтобы я называл размеры комнаты. Я ей объяснил, что точных размеров у меня нет, комната сложная и я хочу вызвать замерщика, как у них написано на сайте, чтобы в дальнейшем нарисовать и заказать у них гардероб!!!

В ответ она у меня спросила=)): "У вас что, дома рулетки нет? Сами померить не можете?"

Я ответил, что рулетки нет, что хочу воспользоваться их услугами, и вызвать замерщика, чтобы не было никакого недопонимания и ошибок.

На это она мне сказала "Можете сами найти рулетку, всё измерить и приходить к нам. Ради замеров к вам никто выезжать не будет".

На это я сказал, до свидания, развернулся и ушел......звонить с жалобой на горячую линию=)

Позже мне перезвонила девушка из другого салона (в Медведице). Разговаривала оч вежливо, на неделе поеду заказывать у них гардеробную.

Но такого хамства, в салоне в центре города я не ожидал. И это, учитывая стоимость гардеробной от 200 тыс.руб.

• Неужели правда на замеры не выезжают? Даже не вериться в такую дичь

• Выезжают, с её слов после составления проекта (если я сделаю замеры), и заключения договора, перед итоговым подписанием спецификации они отправляют замерщика для контроля правильности моих замеров. Это такой бред! У меня даже в голове это не укладывалось!

• Добрый день, Сергей

Ситуация с вашим обращением нас огорчила. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем салоне. Постараемся исправить ситуацию. Мы внимательно относимся ко всем нашим клиентам.

Для правильного понимания информации: замерщик выезжает на замер не после, а до заключения договора. Для того, чтобы расчет был наиболее точен на момент заключения договора.

С нетерпением ждем Вас в салонах сети Mr. Doors для заказа гардеробной.

• Мда... оригинальная система...