За вкус и изобретательность 100.
Но цены дороговаты.
Не будешь каждый день к кофе покупать "Каксникерс" за 200 рублей.
Пожелание:изобретите десерт /пироженое без кокосового сахара.Для тех ,кто совсем не хочет сахар и сладость ему не нужна.
Благодарю за отзыв! В некоторых точках продаж, у наших партнеров, представлены десерты "формата кофейни" - порция меньше, цена доступнее. Такой формат подачи удачно завершает основной прием пищи, гармонично сочетается с кофе или чаем. В экомаркетах и на нашем сайте мы продаем десерты в классическом виде, по 80 - 100 грамм.
Понимаю вашу...
Понимаю вашу озабоченность в наличии сахара в десертах. Несмотря на то, что в нашем понимании, десерт должен быть сладким (это же десерт), мы готовы выполнить индивидуальный заказ с учетом пожеланий заказчика.
Поэтому, если есть потребность в десертах без сахара - свяжитесь с нами удобным способом, и мы обо все договоримся!