Какао действительно вкусное, обязательно буду заходить.
Какао действительно вкусное, обязательно буду заходить.
А вот пирожные, те что батончиками, разочаровали. Ожидала что они плотные, а оказалось внутри жидкий мусс. Хорошо что не стала кушать на улице - точно бы обляпалась)) Учитывая размер и количество ингредиентов - дорого. И больше похоже на конфету, чем пирожное. Но не буду спорить о ценообразовании))
Минус балл за другое: как же медленно девочки обслуживают! Прямо еле-еле. Одна пара при мне не выдержали и ушли.
Помещение очень маленькое, по фото подумала что там есть где посидеть, видимо мастер-классы проходят в другом месте. Душно. И очень неудобно ожидать напиток, В других подобных кафе объявляют по имени что готово, тем более динамик есть - музыка играет. Тк делается долго, заходить пришлось несколько раз, через очередь.
И еще смутила на входе машина, которая месит шоколад: это чисто рекламный для атмосферы или потом будет шоколад на продажу? Ведь ёмкость открыта, народ проходит мимо, туда наверняка попадает много пыли с одежды. Как-то негигиенично.