МРТ Альянс

Клиника доказательной диагностики
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 59 — 1 этаж
  • Речной вокзал 270 м
  • Октябрьская 1300 м

Хотелось выразить большую благодарность этому центру! Врач порекомендовал сделать МРТ головного мозга. После негативного посещения других центров - это была третья попытка.Были большие психологические проблемы по поводу прохождения процедуры. А пройти надо! Как театр начинается с вешалки, так и у вас посещение начинается с общения с оператором по телефону. Общалась, по-моему, с Ольгой. Очень понравилось - всё выслушали, успокоили, ответили на все вопросы, подумали вместе как решить мои проблемы, чтобы пройти процедуру (до этого общалась с 5 или 6 центрами - нигде такой заинтересованности в клиенте не было: везде четко и сухо ответили и всё). Очень удобное расположение - "и пешему и конному" (были в субботу и стоянка вся свободная). В помещении очень чисто, легко - понравился дизайн. Туалетная комната вообще шикарная. Всё оформили быстро( администратор Ольга) - почти успокоили, что всё получится. Отдельное спасибо самому замечательному и красивому лаборанту(точно не знаю как называется должность) с голубыми глазами Анне. Успокоили, не торопили, очень доброжелательно - и мы это сделали!!! У кого нет этих страхов и приступов не поймут всей психологичесой сложности и радости, что ты это сделал ( да и не надо). Сестра была рядом во время процедуры - ей тоже дали наушники. Результат я забрала сама на следующий день( мне так удобней), а можно и на почту. Есть в центрах аппараты с ещё более широкой трубой, но там я не смогла пройти МРТ. Так, что не размер, а отношение к пациентам самое главное. Цены ну очень демократичные. P.S. Очень понравилось и зацепило в названии центра слово "доказательной". На приёме были 23 июля. Здоровья и процветания Вам! Вот бы вся медицина была такая, хотя бы платная!

• А кто заключение-то составлял и кто оценивал его качество? Такое ощущение, что вам вообще неважен был результат.

Доказательную медицину я бы не считала медициной вообще, а в данном названии модное слово "доказательной" стоит чисто маркетингово, чтобы громко называться, на агрессивно раскручиваемой теме народ привлекать. Но это же испанский стыд просто и фейспалм, я не думала даже, что на это кто-то реально поведется, а не просто поржет и пройдет мимо.

• Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили столь подробный отзыв! Нам очень приятно, что процедура прошла легко и после посещения нашей клиники Вы остались довольны. Для наших специалистов очень важно оказывать поддержку и заботу на всех этапах взаимодействия с Вами. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!

Команда МРТ Альянс желает Вам здоровья и благополучия!