МРТ Альянс

Клиника доказательной диагностики
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 59 — 1 этаж
  • Речной вокзал 270 м
  • Октябрьская 1300 м

Была сегодня (12.02.20024г.) Это изощрённый вид издевательства?! Просила сделать МРТ с окрашиванием, мне было рекомендовано сделать простое, и что в итоге??? После описания №27063 - рекомендация: "....Дообследование г/м с в/венным контрастным окрашиванием" Картина маслом!!!! Что мешало это провести сегодня??? У меня отпуск 1 неделя, и я решила пройтись по врачам, невролог в среду (14.02) И что ей даст это обследование? Я не получу адекватного лечения, получается так. Деньги возобновляемый ресурс, а время нет.

• Добрый вечер!

Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста последние 4 цифры номера вашего телефона.

С уважением, Игорь Якубов

Директор по развитию МРТ Альянс

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв после посещения нашей клиники! В результате проведенной проверки по Вашему обращению мы установили, что Вы обратились в клинику с направлением от лечащего врача, где указано конкретное исследование без контрастирования. Указанный в направлении вид исследования Вам был проведен. Необходимость дообследования с контрастированием была определена нашим врачом-рентгенологом после исследования и отражена в Вашем заключении. Процесс контрастирования является инвазивной процедурой и выполняется строго по показаниям, а не по желанию пациента. Мы понимаем Ваши переживания по поводу потраченного времени при этом мы категорически против нарушения медицинских процедур и регламентов, строго придерживаемся медицинской этики во взаимоотношениях с лечащими врачами и пациентами. Мы делаем все возможное чтобы помочь каждому нашему пациенту максимально быстро и гарантированно получить качественный результат диагностики. Главный врач клиники связался с Вами по данному вопросу и дал комментарии и рекомендации. Мы рекомендуем в обязательном порядке, получив результат обратиться к профильному специалисту, который назначит лечение и определит дальнейшую тактику.

Команда «МРТ Альянс» желает Вам здоровья и благополучия!