МРТ Лидер

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 131 — 1 этаж
  • Завод Труд 200 м

Очень чистое, комфортное, светлое и просторное помещение. Администраторы приветливые, вежливые, отвечают на все вопросы и не оставляют без внимания. Приняли в назначенное время, проинструктировали, успешно подготовили снимки уже через 10 минут после процедуры. Результаты отправили на почту по моей просьбе - отправили быстро, как только описание подготовили.

Мало где в Новосибирске делают мрт внчс, тем более, за такую приемлемую стоимость) + попала в скидочный день.

Спасибо за вашу работу!

Добрый день,

Благодарим Вас за такой прекрасный и развернутый отзыв. Для нас очень важно знать, что наши старания замечают. Если будет необходимость будем рады Вас видеть снова. Здоровья Вам и всех благ

С уважением, Ваш Мрт Лидер

• Добрый день,