Очень чистое, комфортное, светлое и просторное помещение. Администраторы приветливые, вежливые, отвечают на все вопросы и не оставляют без внимания. Приняли в назначенное время, проинструктировали, успешно подготовили снимки уже через 10 минут после процедуры. Результаты отправили на почту по моей просьбе - отправили быстро, как только описание подготовили.
Мало где в Новосибирске делают мрт внчс, тем более, за такую приемлемую стоимость) + попала в скидочный день.
Спасибо за вашу работу!
Добрый день,
Благодарим Вас за такой прекрасный и развернутый отзыв. Для нас очень важно знать, что наши старания замечают. Если будет необходимость будем рады Вас видеть снова. Здоровья Вам и всех благ
С уважением, Ваш Мрт Лидер
Добрый день,