МРТ Лидер

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 131 — 1 этаж
  • Завод Труд 200 м

Были на МРТ сегодня. Был выбор между несколькими центрами. Сразу понравилось, как разговаривает администратор - очень профессионально задаёт вопросы и уточняет детали. Врач вышел после диагностики и написания результата. Мы поговорили, очень поддержал, дал рекомендации по лечению, вселил надежду. Большое спасибо всем сотрудникам центра. Современный ремонт, чайная зона - все это сделало нахождение в центре приятным и полезным. Будем рекомендовать знакомым. Удобно добираться с Академгородка. Спасибо большое!

• Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер