Добрый вечер всем, сегодня делала МРТ ГОП в вашей клинике. Понравилось все, начиная от записи по телефону, заканчивая выдаечей результата. Девочки администраторы гипервежливы и ориентированы, им отдельное спасибо за заботу, внимание и оперативность. Холл клиники большой и светлый, очень приятно находиться, стоит два куллера, чай, кофе, телевизор- все условия ия для комфортного ожидания. Врач пригласил меня в назначенное время, очень быстро все объяснил (для меня это не в первый раз, поэтому не страшно). Все четко, ясно, без лишних сюсюканий, как мне нравится. Время ожидания результата озвучивают до 2х часов, но на самом деле, выдали, спустя минут 15, чем меня ещё больше порадовали.
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники! Приду к вам еще и буду рекомендовать.
Благодарим за такой развернутый отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер